杭州市蕭山區友誼學校官方網站歡迎您!

今天是: 杭州市蕭山區友誼學校歡迎您
當前位置:首頁 > 友誼動態 > 友誼動態友誼動態

揮灑汗水 展示風采 演繹精彩

發布日期:2017-12-14 10:54:59 作者: 來源: 訪問量:次

 

——友誼學校2017年田徑運動會

121213日兩天,在友誼學校足球場隆重舉行了2017年校田徑運動會。當大會宣布運動比賽正式開始,整個賽場頓時沸騰起來,加油助威聲此起彼伏,絡繹不絕。你看那徑賽場上的運動員,一個個如矯兔般飛離起點,似利箭般沖向終點,引得在場的同學們興奮不已。不論選手是否獲得第一,他們都將得到同學們的贊美和鼓勵,因爲他們都發揮出了不屈不撓,頑強拼搏的體育精神,他們是運動場上的英雄,是我們心目中的“劉翔”。 800米和1500米是考驗選手體力和毅力的項目。它雖然不如短跑那樣讓人興奮,令人激動,但是絕對比短跑更加讓人感動。在比賽中,選手要面臨的不僅是身體上的考驗,更是心理上的考驗。參加這個項目的運動員真正體現了努力拚搏,永不服輸的運動精神,它給我們的感受遠比成績要豐富的多。   

再看那田賽場上的運動員,也個個摩拳擦掌,毫不示弱。跳遠的運動員爲了得到更好的成績,拼盡全力,即使失敗也毫不放棄。他們面對目標跨出堅定的步伐,跳了一次又一次。這種不斷超越自我的精神是個人的巨大財富,更是將來能夠走得更高更遠的穩固基石。參加鉛球比賽的選手互相競爭,成績越投越遠。他們手中的鉛球仿佛變成了一個個充滿希望的許願球,不斷追逐著自己的夢想。                    

運動會展示學生青春風采,考驗體能與心理的具體實踐。它鍛煉的是體力,激活的是生命,弘揚的是個性和青春活力,收獲的是笑臉和精神風貌。所有選手在本屆運動會上賽出了成績,賽出了風格,發揚了友誼第一,比賽第二的精神,在比賽中尋覓了更多的光彩和夢想,在比賽中創造了更多的美好和輝煌。

  02.jpg     01.jpg

  05.jpg     06.jpg

  03副本.jpg     04.jpg