杭州市蕭山區友誼學校官方網站歡迎您!

今天是: 杭州市蕭山區友誼學校歡迎您
當前位置:首頁 > 友誼動態 > 友誼動態友誼動態

追夢路上 你我同行 ——友誼學校2018學年第二學期家長會

發布日期:2019-06-17 14:02:51 作者: 來源: 訪問量:次

          爲了讓家長能更進一步了解學校、了解學生的學習生活和思想狀態,在教育理念,教育方法上和學校及老師達成共識,真正達到家校攜手共同培養孩子的目標。友誼學校20196 13、14 分段召開全校家長會。

爲了使這次家長會開得卓有成效,每位老師精心准備。各班班主任和任課教師把學生開學至今的行爲習慣、學習習慣、品質發展等與家長進行了交流,並就如何正確引導孩子培養良好的學習、行爲習慣以及如何注意安全等問題與家長進行了互動交流。207馬藝涵媽媽說:“和任靜莉老師交流後我意識到不管是家庭教育還是學校教育,對于孩子出現的問題我們不能一味地說教,而要分析它的起因,針對原因找解決方法。這就是老師說的教育從心開始。六年級四班何文捷媽媽激動地說:“孩子剛進入小學就在友誼,一轉眼六年了。感謝學校及每一位老師傾注的愛心與心血,讓文捷積極陽光地成長。初中三年我們繼續在友誼就讀,因爲把孩子交給你們,我們放心!”

     短暫而充實的家長會,拉近了學校與家長間的距離,融洽了教師與家長間的關系,對學校的發展起到了良好的促進作用。相信在家長和學校的緊密配合下,孩子們會邁好堅實的一步!

            mmexport1560749594890_副本.jpgmmexport1560749594890_副本.jpg  mmexport1560749592245_副本.jpg

            mmexport1560749572388_副本.jpg  mmexport1560749570306_副本.jpg