杭州市蕭山區友誼學校官方網站歡迎您!

今天是: 杭州市蕭山區友誼學校歡迎您
當前位置:首頁 > 校園公告校園公告

2019年秋季招生簡章

發布日期:2019-05-07 13:21:29 作者: 來源: 訪問量:次

 蕭山區友誼學校.jpg

 

 

蕭山區友誼學校2019年秋季
招生簡章
 
友誼學校是隸屬于國家級蕭山經濟技術開發區的一所九年一貫制民辦學校。爲了積極貫徹區委政府“創教育現代化強區”的工作精神,滿足人民群衆入讀優質學校的教育需求,友誼學校憑借優越的辦學基礎和雄厚的辦學實力,確立了從“量的擴張”向“質的提升”轉變的發展思路,確定了“名校後的民校、民校中的名校”的發展定位,把“打造升級版友誼學校”作爲“十三五”發展的新目標,規劃引領、目標驅動、精准發力,推動學校“升級”發展。
爲了保障蕭山經濟技術開發區隨遷子女接受義務教育的權利,公開、公正、公平、有序地做好2019年新生招生工作,根據蕭山區教育局《關于蕭山區2019年城區初中小學招生工作的意見》(蕭教【2019】38號)精神及蕭山經濟技術開發區中心學校《關于2019年蕭山經濟技術開發區中小學招生工作的意見》,結合學校實際,制定本簡章。
一、招生計劃
根據學校事業發展規劃,經區教育局和開發區中心學校同意,2019年秋季計劃招收小學一年級新生350人,開設10個教學班,初一新生160人,開設4個教學班。
二、招生對象
  1.小學一年級新生爲2012年9月1日—2013年8月31日出生的適齡兒童。初一新生爲受完6年小學教育的適齡少年。
2.新生報名需具備條件:(1)家庭《戶口本》和父母雙方身份證;(2)父母雙方或一方在蕭的《浙江省居住證》;(3)一年級新生提供《出生證》和《預防接種證》;(4)初一新生提供有原小學畢業學校及上級行政部門蓋章的有全國統一學籍號的《學生基本信息表》。
三、報名時間和方法
1.統一報名時間爲6月22日、23日兩天,5月18日開始預報名登記。
2到校報名方式:家長攜帶所需證件原件和複印件在規定時間內至友誼學校招生辦公室(友誼學校2號樓四樓)進行預報名登記、審核資格、領取《面談通知書》。
3網上報名方式:家長登錄友誼學校網站(www.yapela.com)打開“2019年新生報名入口”進行預報名登記。學校初審後電話通知家長面談時間。請家長報名時預留正確的手機號碼並保持開通。屆時家長亦可與學校招生辦電話咨詢0571-22873888
四、面談與錄取方法
    1.學校采取“面談”的方式了解、考查和評估學生,並作爲錄取的依據之一,凡報名的學生均可獲得面談機會。
    2.面談時間:到校報名的家長請按《面談通知書》約定的時間,網上報名的家長請按學校電話通知約定的時間。請家長務必按照學校約定的時間自行帶孩子和所需證件原件及複印件至我校參加面談。
3.學校在面談成績合格的報名學生中錄取新生。錄取情況將于面談後的三日內告知家長。
4.被錄取的學生請按學校規定的時間到校辦理報到、注冊、繳費手續,無故未按時報到、注冊的,學校不予保留名額,敬請家長諒解。
本招生簡章的解釋權歸友誼學校,歡迎家長來校、來電垂詢。敬請關注學校網站。
學校網址: www.yapela.com
招生咨詢電話: 0571-22873888 22875088
    學校地址:杭州市蕭山區鴻達路76號(招生辦設在校內2號樓四樓)
 
 
 杭州市蕭山區友誼學校
2019年5月16日